新闻

当前位置:首页 > 中彩 > 文章详情
冷门直击:南特防守冠法甲有望狙击领头羊
发布时间:2019-11-06 11:53:20  |  查看:1788 次  |  作者:中彩网首页

福彩3D18199期预测:

周五026法甲马赛vs南特

马赛则是本赛季法甲火力最猛的球丢,14轮打进30球。但是马赛近期状态明显有较大起伏,客场连续输给了里昂、雷恩(法联杯)和圣日耳曼。虽然主场依旧有着6连胜的佳绩,但何时会止步?恐怕这只是个时间问题,不太可能一直赢下去。双方上赛季交锋,南特就在客场1-0击败过马赛,随后主场又1-1逼平对手。从南特的种种表现看,极有可能成为狙击马赛的凶手。

1尾号码:1尾号码上期没有开出,本期看好1尾号码01、11、21开出;

单挑一注:709

(以雪)

法甲第15轮比赛,两支排名靠前的球队正面交锋。马赛目前以10胜1平3负排名联赛第1,本赛季没有欧战任务的他们,力图冲击联赛冠军。南特上赛季以升班马身份排名法甲第4,本赛季再进一步,目前高居联赛第4,很有希望冲击下赛季的欧战资格。

南特连续两个赛季打出如此表现,可见并非简单的黑马可以概括。本赛季前14轮比赛,南特6胜6平2负,而且过去10场比赛,他们取得了5胜5平的佳绩,表现极为稳定。南特的战术体系极为稳健,立足防守是他们的成功秘诀,14轮联赛下来只丢了9球,为法甲最强防线。

上一篇:绿茵前瞻:摩洛哥优势明显塞内加尔直指胜利
下一篇:曝孔蒂要下手清洗伊卡尔迪 考虑拿他换购卢卡库