新闻

当前位置:首页 > 中彩网 > 文章详情
曝孔蒂要下手清洗伊卡尔迪 考虑拿他换购卢卡库
发布时间:2019-11-06 13:04:37  |  查看:3515 次  |  作者:中彩网首页

町田泽维亚上轮联赛主场1-0击败横滨FC,联赛迎来了两连胜战绩,终结了此前3连败的颓势。町田泽维亚目前积22分排名日乙第六位,球队13轮联赛打进24球,丢掉了18球,攻防数据来看,擅长攻击防守却表现一般。町田泽维亚本赛季主场联赛战绩3胜2平1负,输给了山口雷诺法,与熊本深红战平,其主场能力一般。阵容方面,町田中场土岐田晃平、弗兰克和户高弘贵等人预计伤缺。

《太阳报》表示,曼联在经历了一个平淡的赛季后一直在寻找一名射手,索尔斯克亚也需要加强自己的阵容。国米希望以7000万英镑左右的价格卖掉伊卡尔迪,巧合的是,曼联中锋卢卡库现在也与国米绯闻不断,但是红魔开出的转会费价格是7500万英镑,而且目前看来毫无转圜余地。本来国米是很难满足曼联开出的条件的,但鉴于他们现在想用7000万卖掉伊卡尔迪,而曼联又有兴趣,或许双方最终会寻求换购这条路来协商。

曼联的进攻线也是今夏他们希望重点加强的地方,而红魔现在把视线转向了国米。

6,开拓者近10场比赛7负3胜,还有7次输盘和6次小分,前面2场也是全小,这都怪利拉德,好像才30%的命中率哦,麦科勒姆还算不错,客场更是遭遇5连败。

另一场英超强强对话则是一场伦敦德比战——阿森纳VS热刺。阿森纳在引援方面仍然没有任何表现,相反球队今年夏天还出售了不少有实力的球员。此外,阿森纳最近受到伤病的影响非常大,这从赛季初几场比赛中的表现就不难看出。

据英国《太阳报》援引意大利媒体报道,曼联有意签下国米前锋伊卡尔迪。报道中称,孔蒂很快就要接任国米主帅一职,他已经同意与国米签订一份为期3年或者4年的合约。孔蒂上任后,伊卡尔迪可能会因为长期的合约纠纷问题被卖掉。国米与伊卡尔迪的合约将在2021年到期,但双方长时间以来无法就续约条件达成一致,并且关系十分紧张。

上一篇:冷门直击:南特防守冠法甲有望狙击领头羊
下一篇:中国竞彩网欧罗巴情报:马赛客战平平 门将伤愈归队