新闻

当前位置:首页 > 中彩网网址 > 文章详情
绿茵前瞻:摩洛哥优势明显塞内加尔直指胜利
发布时间:2019-11-06 10:50:44  |  查看:2080 次  |  作者:中彩网首页

19042期胜负彩是德甲(1)+德乙(2)+意甲(1)+荷乙(10)的组合。从亚指机构数据来看,目前主队为让球方的比赛有8场,4场客队为让球方以及2场平手的场次;其中,亚指让幅超过(或等于)半球比赛有8场,超过(或等于)1球的比赛有2场。

(熊超)

非洲国家杯分组赛D组角逐,由摩洛哥对战纳米比亚。摩洛哥目前在世界排名第45位,球队在早前非洲杯中取得较为出色的成绩,5场杯赛过后保持不败兼且拿下了3场胜仗,当中有4场能够零封对手,展现出较强的防守能力,不过球队近期友谊赛的战意则很低,目前正在3连败的走势。

塞内加尔在过往的交锋当中未尝输过给坦桑尼亚,兼且赢过2次,在心理上会占据优势,而且球队近期的状态出色,坦桑尼亚则客场3连败兼没有进球记录,游戏玩法初始直接就为塞内加尔作出-1.5高水让步,后市调整至-1.25中水,带有赶下的作用,减轻了主队的赔付压力。

在历史交锋方面,摩洛哥近2次挑战纳米比亚均能斩获胜仗,在心理上会占据优势,虽然球队对友谊赛不太重视,但在正式赛的表现则可圈可点,本场小组赛首场比赛定会全力争胜,游戏玩法为摩洛哥作出-1低水起步,后市大幅调整至-1.5阻挡相当充分,属于正路走势。

双方本赛季第一次遭遇在西班牙超级杯,结果皇马两回合比赛都没能战胜对手,把奖杯送给对方。

非洲杯塞内加尔VS坦桑尼亚

18088期小复式实战6+3推荐:02,12,14,18,24,25|05,07,08

②奇偶分析:形态为1偶2奇,本期看好奇数出号,重点关注1出号,

选主胜。

坦桑尼亚目前在世界排名第131位,实力远不及塞内加尔,而且球队近期的表现起伏不定,近10场赛事均未尝连胜,在早前非洲杯赛事的成绩也是胜负交替的出现,本场将是很大的挑战。

非洲国家杯分组赛C组角逐,由塞内加尔对战坦桑尼亚。塞内加尔目前在世界排名第23位,球队近期的表现相当出色,至今已经连续6场各项赛事斩获胜仗,当中包括有5场赛事能够零封对手,展现出较为出色的攻防能力,是小组赛相对较强的球队。

[后区分析]

非洲杯摩洛哥VS纳米比亚

伤停汇报:

纳米比亚目前在世界排名第113位,与摩洛哥有明显的差距,球队在近期杯赛的表现则较为一般,在近8场杯赛当中胜率只有5成,当中输掉了2场赛事。

上一篇:安徽铜陵福彩开展公益助学活动
下一篇:冷门直击:南特防守冠法甲有望狙击领头羊