新闻

当前位置:首页 > 中彩网 > 文章详情
苏会文排列三第18038期分析:六码023569
发布时间:2019-11-02 08:33:11  |  查看:3181 次  |  作者:中彩网首页

组选复式(含组三):

一位:上期号码开出7点,首位大码继续出号,本期重点大码连续出号,目前0点是本位最冷遗漏号码,遗漏30期未开,综合看好3569。

回顾:上期开出768,组六,奇偶比1:2,大小比3:0,和值21点,102路组合,跨度2。为质合合,奇偶偶,大大大形态。

西班牙6比1大胜阿根廷,比赛中上演帽子戏法的伊斯科赛后成为西班牙媒体封面的主角。在俱乐部不称心的他,在国家队却犹如处于天堂。赛后伊斯科的一番话话语中表达了对齐达内的些许不满。

第三位:上期开出17,属于三区奖号(15-21),与上上期相比,上升4个位点,本期出号波动范围可能较小,看好二区号码开出。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

近日,坎特在接受RTL的采访时表示,他专注于切尔西,无意转会。齐达内重拾皇马教鞭后,有很多报道称,皇马想引进坎特。

马刺vs开拓者,两队本赛季的第一次交手,马刺最近伤员陆续复出,但球队表现反而出现波动,尤其之前3场德洲内战,连输小牛和火箭,最后1战赢小牛也全靠妖刀个人发挥,显然伦纳德复出后对球队既有阵容体系有较大影响,这也是巨星复出球队必经的阵痛。本场伦纳德和帕克双双轮休,另外安德森和格林本场预计复出,马刺有望用赛季惯用阵容出战。开拓者昨天惨遭森林狼绝杀,但球队最近表现极其强势,尤其防守端展现出极强压迫性,双枪之一的麦科勒姆状态明显回升。不过本赛季开拓者客场表现强于主场,主场最近已经4连败,本场面对老克星,两队有望奉献一场防守大战,整体实力来看,马刺依旧稍胜一筹。

二位:上期号码开出6点,二位大码连续出号,本期注意小码反弹出号,目前3点是本位最冷遗漏号码,遗漏14期未开,综合看好2358。

三位:上期号码开出8点,三位大码反弹出号,本期注意小码隔期出号,目前7点是本位最冷遗漏号码,遗漏25期未开,综合看好0269。

复式单选推荐:百位(268)十位(347)个位(259)

因莫比莱此前因伤缺席了拉齐奥的两场比赛,不过这名蓝鹰射手在接受采访时表示:“我现在已经准备好了,我可以任凭文图拉差遣。我们现在还有四天的时间去将状态调整到最好,球队身上肩负着很大的责任,和瑞典的比赛对我们来说非常重要。”

出号趋势:本期关注奇数至少出1个,小数至少出1个,以000-999大小来看,出号区间320-989之间。

单组选、和值:248 258 458 558(14 15 17 18)

上一篇:亚冠夺冠赔率恒大1赔51垫底
下一篇:小炮欧国联赛果8中6!巴甲预测11中8!NBA大小11中7