新闻

当前位置:首页 > 中彩网 > 文章详情
中国竞彩网澳超情报:布里斯班上轮被领头羊完爆
发布时间:2019-10-08 13:53:33  |  查看:2595 次  |  作者:中彩网首页

(中国体彩报-梅春)

9,独行侠近9次面对火箭输8场且有7场输盘,但这2个球队还打出7次小分哦。独行侠近20个 主场12次赢盘,更是打出14次小分。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

狮吼惨败领头羊

德甲汉堡为保级而拼

周五001澳超中央海岸水手VS布里斯班狮吼2019-02-2216:50

中央海岸水手上轮联赛爆出大冷门,在同悉尼FC的比赛中,面对积分榜排在第三的对手,中央海岸水手表现非常出色,奥尼尔第36分钟为客场作战的中央海岸水手取得领先,球队一直将领先优势保持到下半场,悉尼FC的冯德雷第76分钟挺身而出扳平比分,最终两队1:1握手言和。阵容方面,中央海岸水手奥亚在比赛中受伤,本场比赛,中央海岸水手可能会变阵451,加强球队在中场的控制力。

两队本赛季的前两次交手,都以1:1的平局告终。不过中央海岸水手对上狮吼,联赛中已经14场不胜了,战绩是4平10负。

双方过往交锋记录:

继10月28日在主场以(-8.5至-9.5)117-96射落太阳后,灰熊近两场比赛又先后拿下了奇才和爵士,且赢球优势至少为10分,取得三连胜的同时,球队战绩改写成5胜2负,排名暂列西部第5位。上次与太阳的比赛,灰熊阵中老将康利和小加索尔合力贡献了37分8个篮板10次助攻5次抢断,而坦普尔、凯尔-安德森、贾伦-杰克逊三人合力进账23分10个篮板3次助攻,替补席上的塞尔登(14分)和布鲁克斯(18分)分别有两位数得分。

奈梅亨本赛季降入荷乙联赛后并未丧失斗志,球队在经历了开局的磨合期后,在联赛中段开始爆发,上轮联赛主场大胜福伦丹后,球队夺回了领头羊的位置,目前球队极有希望获得直接升级的资格,但是整体来看,奈梅亨本赛季较为依赖主场觅食,至今13个联赛客场仅赢5场,没有展现出太强的竞争力,好在球队目前阵容齐整,没有伤停球员,面对积分榜垫底的乌德勒支青年队,奈梅亨自然不会放过取分良机。

水手客场爆大冷

竞彩-1让球胜平负推荐:让球胜

本场比赛将在中央海岸水手的主场中央海岸球场举行,预计比赛当日气温为32度。

布里斯班狮吼上轮联赛的对手是强大的珀斯光荣,做客尼布体育场的狮吼客场吃到一场惨败,比赛中珀斯光荣戴维森首开纪录,吉奥随后梅开二度,珀斯光荣早早的就在主场取得了3:0的领先,下半场卡斯特罗又进一球,布里斯班狮吼在客场几乎没有做出任何抵抗,球队连黄牌都没有吃到一张,赛后,球队主帅戴维斯表达了对队员的不满。

上一篇:英超酝酿大变革!足总杯取消重赛 增加冬歇期
下一篇:炜杰排列三最新推荐:百位关注567设防4