新闻

当前位置:首页 > 中彩网 > 文章详情
中国竞彩网西甲情报:埃瓦尔四大主力本场因伤缺席
发布时间:2019-10-06 09:55:23  |  查看:1362 次  |  作者:中彩网首页

微信扫码-足球临场重心红单

英超榜尾大战,两队积分只差1分,加的夫城近5场1平4负并且三连败,状态低迷;富勒姆近9场4平5负不胜,状态也极差。两队首循环交锋,加的夫城客场2-1富勒姆。

本期百位小、偶、温、0路是本期号码的首选。详情请看“福彩3D预测”“福彩3D分析图、遗漏表”的遗漏各项指标。从上面的条件中我们首选0这个号,次一级是3这个数。

巴伦西亚近况

大小比:上期大小比1:4,估计本期小号2~3个;

在基本提前保级的情况下,埃瓦尔如今无欲无求。而且埃瓦尔客场作战能力非常差,此前17个客场只赢1场。在人员方面,基科、拉米斯、佩尼亚和阿尔比里亚这四大主力都将因伤休战,重要替补比加斯同样无法出场。以埃瓦尔目前的实力和心态,很难对巴伦西亚制造威胁。

• 本场比赛亚盘普遍以主让半球中水起步,后市水位在受注后涨至高水。

巴伦西亚(4-4-2):内托/沃斯、加雷、迪亚凯比、加亚/索勒、帕雷霍、科奎林、格德斯/加梅罗、罗德里格

埃瓦尔(4-4-2):德米特罗维奇/德布拉西斯、奥利维拉、阿尔瓦雷斯、库库雷利亚/佩德罗-莱昂、埃斯卡兰特、迪奥普、米利亚/查尔斯、基科

没有欧联杯参赛资格的奥巴梅扬,也可以专心在英超作战。不过,球队近期的重心,应该更多还是在欧联杯上。虽然1/4决赛次回合在截稿之时尚未开打,但有首回合主场4比1大胜的根基,他们远征莫斯科挑战实力平平的中央陆军,应该不会遭遇与巴萨一样的悲剧。只是,来回数千公里奔波,温格周末联赛或许也会考虑轮换,这在一定程度也可能会影响球队的战斗力。

2. 质合形态:近10期跨度质合比6:4,质数跨度近30期占优,本期关注合数跨度。

场地:梅斯塔利亚

巴伦西亚会为了欧冠门票拼命,无欲无求的埃瓦尔则是客场虫。

标准指数:伯恩利2.45 平局3 莱斯特城2.75

轮次:西甲第35轮

巴伦西亚目前排名第6,相比欧冠区只差了3分,蝙蝠军团的目标就是赢下剩余所有联赛。在人员方面,巴伦西亚折损了切里舍夫、皮奇尼和孔多比亚,球队三条线都有阵容上的缺失,好在核心前锋罗德里格此役将解禁复出。不过在求胜欲望方面,巴伦西亚远比埃瓦尔要出色,而且34轮丢31球的蝙蝠军团,是西甲仅次于马竞和赫塔菲的防守型强队。

勇士今天在客场挑战快船,因此明天将是别靠背回主场迎战老鹰,此后16日他们将再赴客场挑战火箭,而18日和19日他们还有两连客场战背靠背挑战独行侠和马刺,球队近期赛程比较紧密。在今天与快船的比赛之前,勇士凭借11胜2负的战绩领跑西部,球队实力不用过多担心,不过近期随着格林和库里的先后伤停,主力的健康问题成为球队目前最关注的的问题。

在最近9次交锋中,巴伦西亚3胜3平3负。在最近4个主场,巴伦西亚2胜1平1负。

据小旅透露,五一期间,在家人的凑合下,小旅的四哥被安排周末去安海,与一位姑娘相亲。再三的思忖下,他四哥便邀他一同前往,一来壮胆,二来小旅见过世面,人情世故都不在话下。为了四哥能早上找到伴侣,小旅义无反顾地一路相随。

周日016西甲巴伦西亚vs埃瓦尔2019-4-2818:00

比赛时间: 北京时间3月14日20:00

公牛VS森林狼

上一篇:中国竞彩网英超情报:沃特福德2连胜 面貌焕然一新
下一篇:荷甲提醒:格罗宁根客场孱弱 作客全是大比分