新闻

当前位置:首页 > 中彩网首页 > 文章详情
巴萨计划7月11日亮相格列兹曼 1.2亿买他嫌贵了
发布时间:2019-10-02 08:05:58  |  查看:1825 次  |  作者:中彩网首页

如果格列兹曼能在7月11日之前敲定,那么他能在7月14日与巴萨新队友汇合。如果巴萨没能签下格列兹曼,那么他们将全力争取内马尔。

辛达卡拉在阵容方面,蒂亚戈-桑塔纳和奥萨马-贾巴尔都将缺席此战,前者在长期的伤病当中,后者正与伊朗国家队出战亚洲杯。

西班牙媒体《马卡报》的消息,巴萨希望尽快完成格列兹曼的交易,力争让他在7月11日亮相诺坎普。

巴伊亚近况不佳,最近3轮比赛遭遇连败,其中主场连续输给弗鲁米嫩塞和桑托斯,实力不济仍可原谅。但是在客场1-2不敌沙佩科,让人大失所望。累西腓体育最近2轮1胜1平,前期连败颓势及时止住,而且当时累西腓连败遭遇的对手是科林蒂安和克鲁塞罗这两支巴甲最强球队。

自从7月1日之后,格列兹曼的违约金下降到1.2亿欧元,但巴萨希望通过谈判,能以更低的价格签下格列兹曼。

冬季转会市场,西甲共引进了48名球员,但并不是每位球员都获得相同的地位,西班牙媒体《BESOCCER》对这些人进行了盘点,指出事实上不少球员在加盟西甲后就销声匿迹了,其中就包括皇马和巴萨引进的几位。相比之下,武磊称得上是冬季转会的赢家。

上一篇:墨西哥杯提醒:蒙特雷主场状态上佳 场均进球打2球
下一篇:德甲提醒:拜仁换帅如换刀 近2场赛事后防一球未失