新闻

当前位置:首页 > 中彩 > 文章详情
美职提醒:纽约城防线发挥出色 丢19球联赛第三少
发布时间:2019-09-11 08:22:13  |  查看:1492 次  |  作者:中彩网首页

•西雅图音速上轮同样是主场作赛,面对西部倒数之列的温哥华白帽,凭借利尔达姆伤停补时第6分钟的读秒绝杀,球队最终1-0惊险地击败对手。

今日可搏冷比赛有:

赛事分析:

•纽约城连续5场各项赛事开出大球赛果。

1D推荐:4**、*5*、**7

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

•西雅图音速最近惨遭客场3连败,期间每场均至少失2球。

微信扫码-足球临场重心红单

皇马(4-3-3):库尔图瓦/卡瓦哈尔、瓦拉内、拉莫斯、马塞洛/克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇/巴斯克斯、本泽马、伊斯科

欧篮第二十三轮较量,巴斯克尼亚将赴莫斯科挑战中央陆军,目前巴斯克尼亚战绩10胜12负,排名暂列欧篮第9位,同时落后季后赛资格两个胜场,而中央陆军战绩则为17胜5负,排名榜首,同时领先第2位的奥林匹亚科斯2个胜场,在小组赛还剩下八轮的情况下,如果明天中央陆军能够战胜巴斯克尼亚,那么他们将成为本赛季第一支拥有季后赛资格的球队。

•两名阿根廷人莫拉莱斯和卡斯特拉诺斯绝对是上轮与费城联合一役获胜的最大功臣,其中4粒入球全部与莫拉莱斯有关,他先是点球梅开二度,随后连续助攻同胞卡斯特拉诺斯打进两球,状态火热的他毫无疑问成为当场MVP。

纽约城vs西雅图音速

•西雅图音速最近4次对阵纽约城有3场双方进球总数高于2.5球。

•虽然赢得凶险,但西雅图音速还是如愿地全取了3分,并终于终结了球队各项赛事4连败的局面,士气备受鼓舞,目前他们仍在西部积分榜中排名第3。

•利尔达姆不愧为西雅图音速阵中的带刀侍卫,他上轮攻入本赛季的第5球,是队内入球第2多的球员。不过西雅图音速颇受国家队征召影响,首席射手鲁伊迪亚斯和三号射手莫里斯均将继续缺席,进攻端受损严重。

•纽约城连续7个主场赛事保持不败,其中有4场实现零封。

善款用于革命老区儿童教育

两队友谊赛交锋三次,丹麦2胜1负占据优势。首场丹麦1:0力克秘鲁拿到3分,球队近期友谊赛世界杯3胜2平,关键是保持不丢球。澳大利亚首战1:2不敌法国,球队连续赢了4个盘,表现也不错。

•不得不提的是,西雅图音速主场成绩全联盟无人能及,然而在客场除首轮击败芝加哥火焰外,他们已经连续7轮客战不胜,最近更是遭遇3连败,主强客弱属性十分鲜明。

•纽约城顺利闯入美公开赛杯8强后,上轮联赛坐镇主场迎战费城联合,他们在两度落后的情况下凭借莫拉莱斯和卡斯特拉诺斯双双梅开二度,最终以4-2的比分逆转击败对手。

上期开出小大组合06 09,为偶奇形态。本期看好后区开出偶奇或奇偶形态组合;近期后区小大组合偏少,本期后区重点关注全小或小大组合开出。

•值得一提的是,纽约城是目前大联盟中仅有的4支主场保持不败的球队之一;相比季初连战连平,他们最近5个主场赛事录得4胜1平的佳绩,战斗力提升不少,尤其上一场将东部领头羊费城联合斩落马下,极大增添了球队的自信心。

天气:10度 晴天

周五003 法乙 尼姆vs兰斯

本轮负于不伦瑞克之后,汉堡已经在联赛中遭遇了7连败,作为曾6夺德甲联赛冠军的传统豪门,汉堡不得不加入到保级大战中。

•另外,纽约城本赛季的防守发挥值得肯定,至今联赛失19球为全联盟第3少的球队;不过最近3轮联赛中,他们均被打进2球,近期表现较为不稳定。

据悉,卡纳瓦罗在恒大的薪水远远高于权健,违约金高达5000万欧元。真金白银不会白白花出去,许家印在发布会上对卡纳瓦罗提出了明确的成绩目标,首先是在2018赛季实现“八连冠+三冠王”,换句话说,就是要在联赛中实现八连冠,在亚冠赛场实现三冠王。

•西雅图音速最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

预测首发:

•自3月底不敌多伦多FC后,纽约城已经连续3个月未尝败绩,算上两场公开赛赛事,13场共录得8胜5平的佳绩,虽然目前他们仅排名东部第6位,但比东部榜首的费城联合足足少赛4轮。

1、科隆在德甲的日子并不好过,后防的疏漏给这支球队带来太多的痛,锋线的疲弱也使得他们发挥受阻,目前仅仅拿到17分,排名第18。

穆斯克龙在比甲联赛中近况不佳,但形势远没有上赛季那般危急,杯赛初战顺利过关的他们对继续走下去也有着期待。“斑马”沙勒罗瓦联赛表现出色,本赛季杯赛初战未遭遇激烈抵抗,对于在杯赛战线距今最近的6场比赛中常规时间保持不败的他们来说,本场对决所属的层级更像是“正餐的开始”,在目前的阶段被淘汰出局是他们绝对不能接受的。本场比赛亚盘早盘多开出平手盘。中盘时维持初始格局。竞彩胜平负指数开出3.20-3.25-1.97的组合,对实力占优及联赛中表现出色的沙勒罗瓦队有所看好。

(白鸟)

•纽约城最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为90%,赢盘能力强悍。

(03 08)05 06 12

•往绩方面,西雅图音速最近4次面对纽约城各胜出2次,平分秋色。本赛季双方主客场表现分野明显,纽约城近期主战极佳,客场连败中的西雅图音速实在不宜高估。

上一篇:西甲2串1:阿拉维力保主场贝蒂斯望分胜负
下一篇:英甲提醒:伯顿近4轮比赛丢6球 防守漏洞不小