新闻

当前位置:首页 > 中彩网首页 > 文章详情
飞狐盘点排列三第19048期预测:独一和13点
发布时间:2019-08-25 07:13:47  |  查看:3897 次  |  作者:中彩网首页

和值点析:从当前和值趋势分析,看好和值中区和为重点,防小区和开出,13点回补的可能较大,作为重点;本轮参考和值13点、10点、7点、5点、14点,独一和13点。(飞狐)

凯塔是在欧冠半决赛利物浦对阵巴萨的首回合比赛中受伤的,尽管一度传出他恢复进展神速的消息,但克洛普表示凯塔还是无法赶上欧冠决赛了。克洛普说:“纳比没有可能出战了。他恢复还可以,但无法赶上决赛了。我们也得看看他能否出战非洲国家杯的比赛,我们现在还不确定。”

跨度点析:近期跨度开出分析,看好中区跨回补,关注跨度456开出,6跨叠出分析,本轮回补可能较大,重点看好;45跨前期开出后,有在本轮开出的可能;本轮参考跨度645,独一跨6跨。

胆码点析:号码走势分析,关注码136开出,1号从其热势分析,有续热可能,重点看好1号开出;3号从近期频率考虑,热出可能较大,6号从当前遗漏值分析,可能开出;本轮参考胆码136,独一胆参考1。

地点:荷兰-吕伐登

形态点析:377、321全质组合连续开出,质数为主组合有走热机率,追踪两质组合,从合质形态图定位分析,质合质开出机率较大,看好以质合质为重点,在近期开出可能性较大,本轮参考形态:质合质。

上一篇:[新浪球通]神来之笔竞彩推荐:阿根廷vs墨西哥
下一篇:甲壳虫福彩3D第17290期预测:偶号出号欲望较强