新闻

当前位置:首页 > 中彩 > 文章详情
中国竞彩网日乙情报:大宫松鼠客战不利 3将2伤1停
发布时间:2019-07-21 09:15:07  |  查看:1090 次  |  作者:中彩网首页

历史交战,近 10 场交锋:胜出5场, 平局3场, 输2场;近10场开盘,5赢2走3输;其中,4场为大球,6场为小球

场次:日乙第7轮

场次:智利杯1/8决赛次回合

竞彩让球0:负@2.03;实战客赢

亚盘早盘松本山雅主让平/半高水盘面起步,两队没有往绩参考,论实力和名气,大宫松鼠一边要占据优势,如此背景下,维持平/半盘口,实则平衡意图更大,大宫松鼠客场两战全部告负,介入下盘筹码信心不至过分拉力,且后市上盘筹码若介入阻力拉大,则是有退盘平手力保盘口平衡的后续调整空间,此战上盘跑出机会不大,看好大宫松鼠客场争分。

周日001日乙松本山雅VS大宫松鼠2018-04-0112:00

两队最近没有交战记录。

大宫松鼠上轮联赛主场2-1击败福冈黄蜂,结束联赛4轮不胜的颓势,这也是大宫松鼠降级至日乙的第二场胜利,球队目前6轮联赛积7分排名日乙第十三位,大宫松鼠2场胜利全部来自主场,而在联赛客场全部告负,分别不敌町田和熊本深红,客场被熊本深红这支弱旅逆转击败,体现了球队不济的客场能力。大宫后卫河本裕之与外援中场卡乌埃两人因伤继续缺阵,而后卫河面旺成上轮联赛吃到红牌停赛。

【组选4码】四码复式:1258

地点:松本平球场

松本山雅上轮联赛做客2-2战平了山口雷诺法,球队在2球领先的情况下,补时阶段连丢2球,最终仅收获了一场平局,松本山雅开局6轮联赛未尝胜绩,仅取得了4平2负战绩,目前积4分排名日乙第二十位。不过值得注意的是,松本山雅5轮联赛是在客场,其联赛主场1-1战平了冈山绿雉,本战将在主场迎来强敌大宫松鼠。阵容方面,松本门将村山智彦与前锋前田大然两人因伤继续缺阵。

体彩襄阳分中心自1月26日至2月1日,在汉城广阳门前开展为期7天的地推活动,将体彩的新年祝福送给每一名游客。游客们在游玩汉城的同时,也可以体验体彩顶呱刮即开票的乐趣,感受体彩公益文化的魅力。

以上分析,仅供参考。(梅春)

独胆3独尾6独跨4

上一篇:亚冠夺冠赔率:上港杀手居首 权健1赔6.5列第二
下一篇:乐天排列五第17284期分析:末位关注大遗漏号